当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第七纪检监察组:节后再杀“回马枪”,督查办公用房清理整改 
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

“又来查办公用房了?我们已经按照要求及时整改到位了……”市民宗局工作人员看到前来检查办公用房的纪检监察组工作人员时说道。

在节前的作风建设自查自纠专项行动中,纪检监察组要求7家驻在部门绷紧规范使用办公用房之弦,严格执行标准不走样,通过驻在部门自查、纪检监察组检查和市机关事务管理局核查,共腾退超标准办公用房面积264.16平米。

节后,为进一步巩固办公用房清理整改成果,杜绝违规超标准办公用房问题反弹回潮,第七纪检监察组利用3天时间对7家驻在部门的办公用房再杀“回马枪”,进行全面监督检查,并突出对领导干部办公用房和发生过违规使用的办公用房的进行重点检查,持续加大震慑力度。

为确保办公用房清理工作常态化制度化,纪检监察组将进一步强化办公用房日常监督检查。一是督促驻在部门完善办公用房管理制度,健全办公用房使用管理台账,坚决杜绝前清后乱等违规违纪行为发生。二是加大问责力度,凡是发现整改不到位或整改不彻底的单位,纪检组将依法依规严肃处理,并以适当方式通报。

打印本页 关闭本页 返回顶部