当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第二纪检监察组:启动对市仲裁委秘书处巡回监督
发布时间: 2018-11-07   访问量:0   保护视力色:

 

根据《宿迁市纪委市监委派驻纪检监察机构开展巡回监督工作实施办法》(宿纪发(2018)18)精神和相关工作要求,2018115日至9日,市纪委市监委派驻第二纪检监察组对市仲裁委秘书处开展巡回监督。

115日上午,召开了巡回监督动员会,市仲裁委秘书处秘书长周建平主持会议。会上,派驻第二纪检监察组组长许辉作了动员讲话,强调开展巡回监督是市纪委市监委落实新时代党的建设新要求、推进全面从严治党的一项重要创新举措,是发挥派驻纪检监察机构“探照灯”作用、永不撤走“巡察组”功能的具体体现,是派驻纪检监察组履行日常监督责任的一种重要监督形式。巡回监督重点围绕贯彻执行中央八项规定精神情况,纠正四风突出问题、改作风转作风情况,排查廉政风险点及防控措施落实情况,财物使用与管理情况,专项资金使用与管理情况等方面开展。做好巡回监督工作,是派驻纪检监察组和市仲裁委秘书处共同的政治责任。市仲裁委秘书处副秘书长叶强介绍了市仲裁委秘书处的工作开展的情况报告,并代表全体干部职工表示将以本巡回监督作为查找不足的机会,主动接受、全力支持配合巡回监督工作,通过整改不足促进宿迁仲裁工作再上新台阶。

 

 

 

 

动员会后,纪检监察组对市仲裁委秘书处全体党员干部进行了十九大知识、党章党纪知识闭卷考试。

 

 

 

会后,纪检监察组将巡回监督通告张贴在市仲裁委秘书处办公区公告栏内,并公布了举报电话、邮箱。

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部