当前位置: 首页 >> 勤廉风采
字体大小:
市公安局宿豫分局纪委民警许凯同志
发布时间: 2017-07-06   访问量:0   保护视力色:

7月5日凌晨,宿迁市公安局宿豫分局纪委民警许凯同志因长期超负荷工作,积劳成疾,经医院救治无效不幸逝世。

许凯,男,1974年11月生,江苏省宿迁市宿豫区人,毕业于中国矿业大学,1998年2月参加公安工作,历任宿豫公安分局刑警大队侦查员、治安大队危管中队中队长、纪委正股级侦查员,多次受到表彰奖励。许凯同志长期在一线超负荷工作,患有高血压、甲状腺肿瘤、肾上腺瘤等多种疾病。为了不影响工作,该同志边治疗边坚守岗位,特别是在当前“三打击一整治”专项行动、深化大走访攻坚、“十九大”安保的关键时期,坚持奋战在一线,加班加点,受到全局民警和广大群众一致好评。7月5日凌晨1时许,许凯同志感到身体不适,到医院复诊期间昏迷,后经抢救无效不幸逝世。

获悉情况后,副市长、市公安局长江海高度重视,立即委托局领导李笑梅、赵居伦专程慰问,要求做好许凯同志抚恤和事迹宣传等善后工作。目前,正值深化大走访、推进五项基础攻坚、“十九大”安保关键时期,市局党委要求全市公安机关要合理安排民警的工作和调休,做好身心健康安全防护,各级公安机关负责人要深入基层所队,慰问一线民警,指导工作开展。

打印本页 关闭本页 返回顶部