当前位置: 首页 >> 群众身边的“四风”和腐败问题
字体大小:
第九纪检监察室:春节督查工作不打烊
发布时间: 2018-02-22   访问量:0   保护视力色:

春节期间,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,市纪委第九纪检监察室联合各联系地区纪工委和单位纪委,结合节前督查情况,开展节日期间专项督查,确保假期监督执纪工作不打烊,不留“空档”。

 

 

 

此次督查采取谈话询问和现场走访相结合的方式进行,重点针对节日值班、公车使用、公款消费等开展检查。督查中,督查人员对照值班公示表就领导带班、值班人员在岗情况进行了检查,询问了值班人员有无突发信访案件发生;查看公车登记情况,核对用车数量,询问用车安全情况;走访了部分酒店、高尔夫球场,查看了消费记录,询问了有无公款消费情况发生。

多数被检查单位在节前就对春节期间工作纪律进行了安排和重申,在实地督查中,值班在岗情况较好,公车使用手续完备,未发现节日期间公款消费情况发生。同时,对督查发现的问题,督查人员现场给出了整改意见,对存疑问题要求责任单位进一步确认核实。节后,将持续开展督查,拓宽督查范围,延伸督查内容,确保度过一个廉洁旺犬年。

 
打印本页 关闭本页 返回顶部