当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
宿迁市召开全市纪检监察信息工作培训
发布时间: 2017-09-13   访问量:0   保护视力色:

为提高全市纪检监察系统信息员信息写作水平,推动全市纪检监察信息工作再上新台阶,98日下午,市纪委召开全市纪检监察信息工作培训推进会,邀请市委办公室仓杰处长就信息写作进行授课。市纪委常委、秘书长陆涛出席会议,市纪委办公室主任金同胜主持会议。

会上,市纪委印发《宿迁市纪检监察系统信息工作手册》《信息工作规程》《全市纪检监察信息情况分析报告》供各县(区)参考学习。金同胜同志对全市纪检监察信息情况进行了深入分析,并对各县(区)下一步信息工作重点提出建议。

就推进纪检监察信息工作,市纪委常委、秘书长陆涛强调,一要明确站位,信息工作是单位工作的一部分,同时通过信息工作也能反映出信息员自身的能力素质,各县区应当重视信息工作,提升信息员的写作水平。二要把握重点,善于把握形势,尤其是政治形势,深入挖掘信息热点、焦点、亮点。三要做好冲刺,在接下来的几个月,定任务定目标,明确责任分工,一方面继续做好当前信息工作,另一方面动员全体写信息,形成人人会做工作,个个会写信息的良好氛围。

打印本页 关闭本页 返回顶部