当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
宿豫:启动农村纪检监察机构改革
发布时间: 2017-09-13   访问量:0   保护视力色:

9月11日下午,宿豫区召开农村纪检监察机构改革动员部署会,会议宣读了《宿豫区农村纪检监察机构改革方案》和《关于农村纪检监察机构有关事项的通知》。

宿豫区委常委、区纪委书记陈念永强调,农村纪检监察机构改革是继“两个全覆盖”之后的又一重大改革,也是监察体制改革的准备工作。他要求,各纪检部门要提高政治站位,深刻认识农村纪检监察机构改革的重大意义,深层次考虑纪检监察工作的方式转变和内涵发展,为全省改革工作全面铺开提供最可靠的实践成效;明确改革重点,认真学习改革方案,厘清责任权限,强化协调配合,全力以赴确保改革各项工作扎实有效推进;提高自身要求,矢志不渝担负起监督执纪问责的历史重任,以奋发有为的精神状态,不断提高工作的科学化、规范化、制度化水平,展现宿豫纪检的良好形象。(豫纪宣)

打印本页 关闭本页 返回顶部