当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
派驻第十一纪检组:以纪律巡查塑良好审计形象
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

为了贯彻落实市委推进全面从严治党向纵深发展工作会议精神和省审计厅审计现场纪律巡查及廉政回访工作要求,强化“两个责任”落实,9月8日,市纪委派驻第十一纪检组联合市审计局成立了巡查组,赴连云港巡查了市审计局派出审计组对连云港市中级人民法院的审计现场纪律执行情况。

本次巡查组由市纪委派驻第十一纪检组工作人员会同市审计局主要领导、业务分管领导及主体责任联络员、法规处负责同志等组成。巡查过程中,巡查组首先与连云港市中级人民法院领导进行了交流,了解了审计组审计期间执行政治纪律、审计纪律、廉政纪律以及审计程序等情况;其次向被审计单位的纪检、财会、办公室等与审计组有业务联系的部门人员征求了意见;最后巡查组听取了审计组负责人关于审计工作开展、各项纪律执行、临时党组织建立和党建活动开展等情况以及下一阶段工作打算的汇报,检查了审计组执行各项纪律情况和审计现场管理办法情况,并对做好向下一阶段工作提出了要求。

通过巡查,巡查组认为审计组工作开展顺利,审计程序规范,党建活动正常,纪律执行严格,树立了良好的审计形象。

打印本页 关闭本页 返回顶部