当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
泗阳县举办纪监·检察干部演讲比赛推进文化融合
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   保护视力色:

历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。用力活着,才有分量向前奔跑,向前奔跑,才能抵达。我将不忘初心,带着使命和责任,忠诚履职,砥砺前行,将巡察工作进行到底,谱写新征程上的新乐章。在泗阳县纪监·检察干部演讲比赛现场,参赛选手姜涵激情说道。

为深入贯彻党的十九大提出的深化国家监察体制改革的要求,进一步加深纪监·检察干部之间的友谊,推进双方工作、学习、生活的深度融合,125日下午,泗阳县纪委、监察局和县人民检察院联合举办不忘初心牢记使命  砥砺奋进携手前行纪监·检察干部演讲比赛。泗阳县委常委、县纪委书记李启旺和县人民检察院党组书记、检察长王克涛担任主评委,县纪委、监察局和县检察院全体纪检监察干部、检察干警参加比赛活动。

全县广大纪检监察干部和检察干警们激情满怀、欢聚一堂,颂纪监干部风采,吟检察干警情怀,为十九大放歌,向十九大献礼!在前期预赛的基础上,各推荐8名人员组成,共有16名选手参加决赛。选手们一一讲述自己与十九大青春相伴的故事,展现出纪监·检察干部热爱工作、热爱生活、团结向上、勇于开拓的精神面貌。在演讲比赛中,选手们激情澎湃,用坚定的姿势、铿锵的声音,将自己为党奉献、为人民奉献的决心展示出来,让十九大精神一次又一次震撼着大家的心灵。最终,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名。

本次演讲比赛现场气氛热烈,选手们表现突出,演讲充分表达了选手们对纪监·检察干部砥砺奋进、携手前行,共创美好未来的展望,进一步增进了纪监干部和检察干警的感情,进一步增强了每一名纪监干部和检察干警的荣誉感和使命感,进一步激发了广大纪监干部和检察干警贯彻十九大精神的热情和干劲。(黄研)

打印本页 关闭本页 返回顶部