当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
宿迁市纪委召开“青年导师带教”活动座谈会
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   保护视力色:

14日晚,市纪委召开青年导师带教活动座谈会,5位带教导师代表和5位学员代表,分别围绕带教活动启动以来教、学情况,完善导师带教制度等内容进行交流,大家结合两个全覆盖”“监察体制改革试点等重大改革后,新进人员激增、业务要求更高的新形势,提出了很多针对性强、操作性高、预期成效好的措施,为下一步完善和深化青年导师带教制度提供了坚强的保障。

青年导师带教制度,是市纪委三提三铁三过硬专项行动的一项重要内容,于20173月启动,旨在通过构建传帮带体制机制,提升青年干部政治素养、业务能力、实践技巧,强化履职尽责意识的活动形式。首批带教活动启动以来,在青年干部培养方面取得阶段性成效,有2名学员荣立三等功,10余位同志在各类竞赛、评比中获奖或考核优秀。

打印本页 关闭本页 返回顶部