当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
庄达磊到湖滨新区开展专题调研
发布时间: 2018-02-28   访问量:0   保护视力色:

227日下午,市纪委常委、市监委委员庄达磊带队,前往湖滨新区就市纪委三次全会贯彻落实情况、为三大攻坚战提供纪律保障落实情况开展专题调研。

 

      庄达磊认真听取了湖滨新区纪工委工作汇报以及区金融办、建设局、扶贫办、环安局等单位情况介绍,充分肯定湖滨新区纪工委履行监督责任工作,指出湖滨新区的党风廉政建设谋划部署早、部门联动推进程度高、各项精神要求推进实,整体工作开展有力有序。座谈会上,庄达磊重点围绕三大攻坚战提供纪律保障课题,要求湖滨新区纪工委深入贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和市纪委三次全会精神,结合湖滨新区自身实际,坚持问题导向,将三大攻坚战涉及到的工作明确到具体职能部门,以落实两个责任为抓手,强化执纪监督问责。要制定好一套制度、开展好几项专项行动、查处若干典型案例,本着可复制、可推广的工作原则,努力发挥课题调研的指导扩大效应。

      调研组一行还收入黄墩镇开展现场调研,先后参观了新渔人水产品加工厂、苏渔水产高水位池塘养殖区、生态循环水养殖区等扶贫示范园区,对黄墩镇通过扶贫示范园区+培训基地+贫困户特色扶贫模式给予高度评价。(湖滨新区纪工委办公室)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部