当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委召开干部监督工作“双月”例会
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

21日下午,市纪委召开2018年度第一次纪检监察干部监督工作“双月”例会。会议由市纪委干部监督室主任姚海波同志主持。各县(区)纪委干部监督工作分管领导、干部管理监督室全体人员、市纪委干部监督室全体人员19人参加会议。市纪委副书记、市委巡察办主任、市监委副主任陈海洪出席会议并讲话。

陈书记充分肯定了干部监督工作并以谈心谈话的方式对干部监督工作提出要求:一是多看多学多听,进一步提升履职能力。二是做好“后半篇”文章,进一步拓宽工作领域。三是明确职责清单,进一步夯实工作基础。四是坚持“自身硬”,进一步严格自我管理。

会议邀请市纪委审理室周玉龙处长就“执纪审查规范流程”进行专题讲解,会上还传达学习了省纪委三次全会主要精神,讨论研究了其他事项。

(张峰)

打印本页 关闭本页 返回顶部