当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委副书记、监委副主任朱金刚在泗阳县召开深化运用“五方联谈”座谈会
发布时间: 2018-02-27   访问量:0   保护视力色:

 

224日下午,市纪委副书记、监委副主任朱金刚在泗阳县党政办公楼二楼会议室召开深化运用五方联谈座谈会。市纪委常委、监委委员冯新亚,泗阳县委书记徐勤忠,泗阳县委副书记、县长马伟,泗阳县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺出席会议。

会上,徐勤忠介绍了泗阳五方联谈工作开展情况。

李启旺汇报了泗阳五方联谈工作具体做法;县委办、督查室、组织部相关负责同志分别作了交流发言。

通过听取汇报,朱金刚充分肯定了泗阳县很多先进理念。他表示,召开此次会议的目的就是研究如何深化“五方联谈”工作,最大程度放大联谈效果,通过“五方联谈”进行层层传导,从而让“五方联谈”工作做成实事。同时,朱金刚希望泗阳县要进一步创新方式方法,细化责任内容,织密联谈网络,运用平台监督规范联谈治党工作,五方联谈工作创建出更好的成绩,总结出更好的经验,继续在全市发挥示范作用。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部