当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委常委、监委委员冯新亚一行到泗洪县检查指导工作
发布时间: 2018-02-27   访问量:0   保护视力色:

227日上午,市纪委常委、监委委员冯新亚一行到泗洪县召开座谈会,检查指导泗洪县贯彻落实五届市纪委三次全会精神情况。会上,泗洪县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港围绕调研主题进行了汇报,泗洪县政府党组成员、县纪委副书记、县监委副主任纪洪奎等领导班子成员以及相关室负责人作了交流发言。

听取汇报和发言后,冯新亚对泗洪县纪委监委的工作表示充分肯定。冯新亚指出,此次调研既是带着课题来做好与各县区的对接,又想充分征求各县区对市纪委监委工作的意见建议。希望泗洪县纪委监委发扬好的传统和作风,在高效完成面上工作任务的同时,在市纪委监委交办的两项重点工作方面加强探索创新,在全市领先一步,为全市提供样板经验。

肖海港表示,市纪委监委为基层纪检监察机关作出了很好的示范,支持有力、指导有方,泗洪县纪委监委将围绕落实市纪委全会精神,抓好各项重点任务落实,不断增强工作的系统性、创造性、实效性,努力使各项工作多出亮点,不断取得新成效。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部