当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市监委委员夏玮带队到洋河新区开展专题调研
发布时间: 2018-03-01   访问量:0   保护视力色:

       31日下午,市监委委员夏玮带队到洋河新区就贯彻落实市纪委五届三次全会精神和推动巡察向村居延伸规范化建设开展专题调研。

    洋河新区党工委委员、纪工委书记李正阳首先向调研组一行分别汇报了贯彻落实五届三次全会精神和村级巡察工作筹备情况。

    夏玮对洋河新区有关工作落实情况,特别是村级巡察工作筹备情况给予了充分肯定。对下一阶段工作,夏玮提出了四点建议:一是继续全面抓好市纪委五届三次全会精神贯彻落实,将会议精神作为指导全年工作的纲领和指南。二是迅速推动巡察向村居延伸规范化建设。要尽早出台相关工作机制,发挥洋河新区村居体量小的优势,尽快启动,作出样板。三是找准着力点,找好发力点,在做好规定动作的同时抓创新,力争形成有洋河特色的工作亮点。四是加强自身队伍建设,紧紧围绕监察体制改革的要求,认真学习,深入思考,尽快适应纪检监察工作新的更高的要求。(洋河新区)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部