当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委监委对全市国企领域腐败问题进行专题调研
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:

 

为深入剖析国有企业腐败问题产生原因,寻求源头治理良方,近日,市监委委员夏玮带领市纪委监委第三纪检监察室到各县区,围绕国企领域腐败问题查处及整顿情况进行调研。

 

 

 

通过调研,夏玮围绕进一步加强国企领域腐败问题的调查处置提出三点要求:一是要健全监督机构落实。强化自上而下的组织监督,重在由上至下突出关键少数,加强对党组织主要负责人和关键岗位领导人员的监督。二是要完善内控监督制度。要根据国企行业特点和企业运行的市场规律,进一步完善财务管理、物资采购、市场营销等方面的内部管理制度。三是发挥派驻监督作用。要切实发挥好派驻纪检监察机构监督作用,不断加强国企党风廉政建设。(市纪委市监委第三纪检监察室  赵金玉)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部