当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委监委机关工会会员代表大会召开
发布时间: 2018-05-25   访问量:0   保护视力色:

 

525日下午,市纪委监委机关工会召开会员代表大会,选举产生新一届机关工会委员会和经费审查委员会。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪,市纪委常委、市监委委员庄达磊及委机关工会会员代表近70人参加大会大会由市纪委常委、秘书长、市监委委员陆涛主持。

 

 

根据选举结果,陆涛、姚永军、王清举、徐东、刘超、张永明、陈建华当选为新一届机关工会委员会委员;姚永军、蔡青、胡世一当选为经费审查委员会委员,其中陆涛同志当选为机关工会委员会主席,姚永军同志当选为经费审查委员会主任。 

 

 

陈海洪在讲话中代表市纪委常委会,对大会的成功召开和选举产生的新一届机关工会委员会委员、经费审查委员会委员表示热烈的祝贺

 

 

 

陈海洪希望机关工会要按照习近平总书记关于工会工作和群团组织建设系列重要讲话要求,认真做好新形势下的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能。新一届工会委员会要按照有关《章程》和《工会法》,以更高的标准履行工会的各项职能,发挥好主人翁作用,把为会员服务作为工会工作的出发点和落脚点,不辜负会员的信任和期望。(市纪委机关党委)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部