当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
我市三篇纪检监察调研成果获省纪委表彰
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

 

近日,省纪委专门印发通报,对2017年度全省纪检监察机关调研成果开展评选活动,经过初步选送、集中评审等程序,我市上报的三篇调研报告均获调研成果三等奖,获奖篇数在13个设区市中位列第一。

2017年,在市纪委常委会的坚强领导、分管领导的靠前指挥和兄弟部室的大力支持下,法规研究室认真履职尽责,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作中的重点难点热点问题,强化调查研究,向省纪委报送专项工作报告10余篇,有3篇获省纪委主要领导批示肯定;协助市委研究起草全面从严治党制度文件2份,参与编报的3篇纪检监察要情均获市委市政府主要领导批示肯定;2篇理论调研成果获得市社科联、市党建学会表彰,5篇宣传稿件在省级以上媒体刊发,较好地发挥参谋助手作用。(市纪委法规研究室 朱超)

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部