当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委召开全市纪检监察信访举报重点工作推进会
发布时间: 2018-09-20   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实全省部分市、县(市、区)纪检监察信访举报工作座谈会精神,总结推进巡视转交件办理、纪委书记一接一办一化解专项行动纪检监察信访举报重点工作919日下午,市纪委召开全市纪检监察信访举报工作推进会。推进会采取视频会议方式,市纪委在市信访局视频会议室设置主会场,各县(区)纪委,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区纪工委在本地信访部门视频会议室设置分会场。

推进会上,通报了今年以来全市纪检监察信访举报重点工作情况,各地分别汇报了纪检监察信访举报重点工作现状、存在问题以及下一步工作打算。

市纪委副书记、市监委副主任朱金刚同志出席会议并讲话。朱书记强调,全市各级纪检监察机关要牢固树立“以人民为中心”的工作理念,夯实信访举报基层基础,着力攻坚各项重点工作,提高群众对信访举报工作的满意度和信任度,努力实现全市信访举报工作高质量发展。

在各分会场参加会议的有:各县(区)纪委信访举报分管副书记常委(委员),信访室负责人。宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区纪工委信访举报分管领导、信访举报工作部门负责人。

会议由市纪委信访室主任胡晓同志主持。(市纪委信访室)

打印本页 关闭本页 返回顶部