当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
我市组织召开县级纪委监委“两项改革”工作推进会暨派出监察员办公室负责人专题培训班
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

 

 

108-9日,我市组织召开了县级纪委监委监督检查与审查调查部门分设改革和派出监察员办公室改革“两项改革”工作推进会暨派出监察员办公室负责人专题培训班。

市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪同志出席会议并讲话,市纪委常委、市监委委员庄达磊同志主持会议。市纪委监委组织部、各监督检查室负责人;各县区纪委监委分管副书记,各监察员办公室专职干部,联系监察员办公室的监督检查室负责人参加了会议。

会上,沭阳县、宿豫区纪委分别汇报了监察员办公室改革工作情况,宿城区纪委汇报了监督检查与审查调查部门分设改革工作情况。陈海洪指出各县区纪委监委高度重视“两项改革”工作,要明晰职责定位,理顺工作关系,完善制度机制,抓好开局起步,并对此次培训提出了具体要求。

本期培训班为期两天,培训内容包括《监察法》解读、如何开展监督检查工作、农民基层党风廉政建设和作风建设等。培训期间还安排了沭阳、宿豫介绍了监察员办公室工作开展情况,同时展开了分组讨论交流。各县(区)纪委监委联系监察员办公室的监督检查室负责人,监察员办公室专职监察员共45人参加培训。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部