当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
全市廉政微视频作品征集评选活动圆满结束
发布时间: 2018-10-26   访问量:0   保护视力色:

日,由宿迁市纪委市监委组织开展的2018年全市廉政微视频作品征集评选活动圆满结束。

宿城区纪委报送的《我要找到你》等微电影作品,泗阳县纪委报送的《父亲的叮咛》等廉政公益广告作品获奖。所有获奖作品将报省纪委参评,在省纪委获奖作品还将推荐参加中央纪委清廉中国·微视频征集评选活动。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展示各地、各部门推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气,深入推进全市廉政文化建设,按照省纪委通知要求,市纪委市监委启动2018年全市廉政微视频作品征集评选活动。自4月份起,面向全市征集微电影、公益广告、纪录片等廉政主题微视频作品。各地、各单位高度重视,认真组织创作。活动共征集到各类廉政作品127件,经过前期两轮初选和专家集中评审,评选出一批主题鲜明、构思新颖、富有创意,具有较高专业制作水准和较强艺术感染力的作品。

此次征集评选获奖作品名单将在宿迁廉风微信公众号和网站公布,并在宿迁电视台、宿迁手机台、宿迁廉风微信平台、宿迁廉风网站、速新闻等媒体展播。

打印本页 关闭本页 返回顶部