当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
李桂琴为市委党校主体班授课
发布时间: 2018-10-29   访问量:0   保护视力色:

10月26日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴为市委党校2018年秋季学期主体班作“坚决整治形式主义、官僚主义,切实加强作风建设”的专题讲座。

 讲座上,李桂琴讲述了作风建设取得的显著成效以及当前面临的新形势、新任务、新要求;围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合具体鲜活的典型案例,深入讲解形式主义、官僚主义的表现形式以及处分规定。

 李桂琴强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及全市作风建设大会精神,坚决整治形式主义、官僚主义,切实加强作风建设,为推动“六增六强”实现“六个高质量发展”提供坚强的政治保证。要把政治建设摆在首位,不断提高党员干部的政治觉悟;要强化履责记实管理平台运用,推动“两个责任”落实;要严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评;要持之以恒正风肃纪,加大查处力度,保持高压态势;要构建治理形式主义、官僚主义的长效机制;要增强党员干部能力水平,强化党性锤炼。(市纪委办公室)

打印本页 关闭本页 返回顶部