当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委举办《导师开讲啦》活动
发布时间: 2018-10-23   访问量:0   保护视力色:

 

近日,宿迁市纪委根据青年干部导师带教计划安排,成功举办了一期《导师开讲啦》活动,全委一百余名青年干部参加活动。本期的两位开讲导师宿迁市第一人民医院纪委书记汤慧丽、宿迁市纪委市监委派驻第十一纪检监察组组长张卫东通过讲述自己的工作经历和生活阅历,分享自己的人生感悟,教育引导广大青年干部。

 

听了汤书记的演讲,感觉到了自己的不足,深刻体会到终身学习的重要性”,“张组长的讲话,平易近人语重心长,就像长辈一样教导我们做人做事”,导师们的演讲,激励了青年干部以自信饱满的态度,规划与面对今后的人生。栏目还设置了现场观众向导师提问环节,导师们亲切而耐心的进行了解答,为本场讲座画上圆满的句号。

宿迁市纪委围绕新时代纪检监察干部的新形势新要求,着眼于对年轻纪检监察干部培养管理,建立青年干部导师带教制度,多维度联动发力,助力年轻纪检监察干部快速全面成长。(组织部)

打印本页 关闭本页 返回顶部