当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市监委委员、案件审理室主任李雯组织召开审理业务专题会
发布时间: 2018-10-29   访问量:0   保护视力色:

 

近期,市监委委员、案件审理室主任李雯组织召开审理业务专题会,市纪委案件审理室、市委市级机关纪工委审理处、派驻第十七纪检监察组审理室全体人员参加会议。

会上,相关人员汇报了省纪委检查组对宿迁案件质量检查的现场反馈情况,与会人员就案件质量方面存在的共性和个性问题进行讨论,明确下一步整改方向。李雯委员组织学习了中纪委《关于开展案件审理质量日常评查(试行)的通知》文件,要求对照《案件审理质量评查标准及说明》,迅速制定全市案件审理质量评查标准,形成案件评查常态化机制;同时安排部署了新版《纪律审查案件卷宗模板》修订任务,指出要立足我市当前工作实际,按照中央纪委、省纪委有关纪检监察文书模板、省纪委“1+N”制度等规定,及时修订新版卷宗模板,为全市纪律审查工作有序开展提供有力保障。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部