当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
陈海洪召开机关党委(扩大)学习会暨支部书记座谈会
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   保护视力色:

 

 

近日,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任、市纪委机关党委书记陈海洪同志召开市纪委机关党委(扩大)学习会暨支部书记座谈会。会议集中学习习近平总书记关于纪检监察体制改革、脱贫攻坚有关系列重要讲话、就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示精神,学习中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及全市作风建设大会会议精神;总结交流今年以来市纪委机关党建工作开展情况,研究部署下一步工作任务。市纪委机关党委委员、纪委委员和各党(总)支书记参加了会议。

集中学习后,各党支部书记就今年以来支部党建工作开展情况、存在问题、下一步打算等情况进行了交流发言。陈海洪同志进行了总结点评,肯定了机关党建工作取得的成绩,对存在的问题进行了分析,并就进一步加强机关党建工作提出了三点要求:一是提高政治站位,自觉承担起抓党建的主体责任;二是充分发挥机关党建的引领功能,稳中求进抓好纪检监察工作;三是切实加强作风建设,为纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。

市纪委常委、秘书长、市监委委员陆涛主持会议。(机关党委)

打印本页 关闭本页 返回顶部