当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委机关掀起“树标杆学先进”热潮
发布时间: 2018-11-01   访问量:0   保护视力色:

 

纪洪奎和朱建华同志是全市纪检监察干部的杰出代表,他们对党忠诚、恪尽职守、无私奉献,在纪检监察领导干部岗位上做出了不平凡的业绩,获得国家和省、市各级各类多次表彰奖励。

市纪委机关党委坚持“三个突出”,组织开展“学先进、对标杆、找差距、创业绩”学习讨论活动,在所属基层党组织和党员干部中掀起向纪洪奎和朱建华同志学习的热潮,进一步提高全体党员干部党性修养,增强政治定力,强化担当精神,不断推动全市纪检监察工作取得新进展新成效。一是突出党委带头学。坚持“三会两课”制度,按照学习计划总体安排,精心研究制定专题学习方案,党委委员带头开展学习讨论,定期通报学习情况和成果,促使机关党委打造成学习活动的“示范班”。二是突出党支部组织学。充分运用“三会一课”、主题党日、组织生活会等日常载体开展经常性学习,每周以党支部(党小组)为单位开展1次集中学习交流,把党支部打造成学习活动的“硬堡垒”。三是突出党员干部主动学。引导党员干部在积极参加支部学习的基础上,依据自身实际情况,认真对标找差,制定切实可行的改进措施,以争创一流工作业绩体现学习的实际成效,促使他们成为践行学习活动的“排头兵”。(机关党委)

打印本页 关闭本页 返回顶部