当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁召开“两个全覆盖”改革动员部署会暨新任职干部集体谈话会
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   保护视力色:

82日下午,宿迁召开两个全覆盖改革动员部署会暨市委巡察机构、市纪委派驻机构新任职干部集体谈话会。市委书记、市人大常委会主任国强出席会议并发表讲话,对两个全覆盖改革进行动员部署,对新任职干部开展集体谈话。

魏书记强调,必须提高政治站位,充分认识“两个全覆盖”改革重大意义;深化“两个全覆盖”改革是中央和省委交待的重大政治任务是深化全面从严治党的内在要求,也是建设强富美高全面小康新宿迁的现实需要全市各级党组织牢固树立四个意识,服从改革、服务改革、推进改革积极为“两个全覆盖”改革创造有利条件、提供有力保障确保改革任务在规定时间内完成,取得积极成要落实主体责任,强化责任担当,自觉接受监督,营造良好氛围

魏书记指出,市县两级党委巡察机构、纪委派驻机构要牢记职责使命,强化党内监督,以全面从严治党的实际成效回应改革决策部署、回应人民群众期盼。打铁还需自身硬。巡察干部、派驻干部要做正确对待监督、乐于接受监督的一面旗帜,坚持政治标准更加过硬职责担当更加过硬履职能力更加过硬、严格自律更加过硬,始终做到忠诚干净担当。

动员部署会上,市委常委、纪委书记李桂琴宣读了《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,并对贯彻落实会议精神、迅速推进改革事项以及做好有关工作交接等提出了明确要求;市委常委、组织部长过利平宣了市委关于巡察机构、市纪委派驻机构市管干部任职决定。(宿纪办)

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部