当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
李桂琴到沭阳县调研指导工作
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   保护视力色:

1130日,市委常委、市纪委书记李桂琴一行到沭阳县调研,沭阳县委书记卞建军,县委常委、县纪委书记朱浩及市县相关单位负责同志参加调研活动。

在听取相关情况汇报后,李桂琴充分肯定了沭阳县在政治生态修复、两个责任落实等方面采取的好经验、好做法以及取得的阶段性成效,同时希望沭阳县以更高的政治站位,精心安排部署各项工作。一要认真总结经验,巩固现有成果。紧紧牵住两个责任这个牛鼻子,对《监督建议书》不仅要做在先,更要走在前,确保用足、用活、用好,推动全面从严治党两个责任落地生根;二要严格按图施工,稳步推进改革。党委担起主责,纪委负起专责,牵头抓总,抓住关键,做好思想工作,选优培强队伍,确保高标准、高质量完成各项改革试点任务;三要注重工作创新,擦亮成果亮点。在扎实做好前期工作的基础上,对政治生态评价、预警指标体系等创新举措进一步深入思考和研究,不断推进实践创新和理论创新;四要强化统筹兼顾,全面深入推进。既善于抓住主要矛盾,又善于学会弹钢琴,将压力化为责任和动力,一手抓改革任务,一手抓业务工作,合理安排,保持平衡,确保各项工作同步推进,取得成效。

李桂琴希望沭阳县能够保持定力,砥砺前行,围绕上级要求,积极主动创新,将供给需求相结合,努力将不敢腐的高压态势持续保持,不能腐的笼子越扎越紧,不想腐的堤坝越筑越牢,维护风清气正的政治环境。(沭阳县纪委)

打印本页 关闭本页 返回顶部