当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市纪委监委召开工作务虚会 李桂琴:构建高效顺畅的监委运行机制
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

211日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴主持召开市纪委监委工作务虚会,交流监委职能、人员、机构、思想、文化融合以及机构运行等有关情况。

李桂琴要求,推进监察体制改革是一个不断探索、总结提升的过程,纪委监委合署办公后,要在运行机制、措施流程上不断改进,要深入思考研究工作流程图、权力清单、工作导则等,加快推进工作标准化建设,建立健全纪委监委内部高效顺畅的协调运转机制,确保各项措施规范有序。要进一步加强与执法、司法机关协调配合力度,构建起多方联动、相互配合的工作机制。要善于在实践中总结,既要归纳普遍性问题,又要研究特殊性问题,努力形成更多的“宿迁经验”“宿迁做法”。

 

会上,委领导朱金刚、冯新亚、庞汝顺、夏玮及宿豫区纪委、市纪委党风政风监督室、第二、第四、第五、第九纪检监察室负责人分别就监委成立后如何做好深度融合、优化机构运行等方面提出了意见和建议。

打印本页 关闭本页 返回顶部