当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
省纪委副书记、省监委副主任周广智一行莅临我市调研精准扶贫工作
发布时间: 2018-05-24   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

523日,省纪委副书记、省监委副主任周广智一行莅临我市调研精准扶贫工作。市委副书记宋乐伟,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴陪同调研。

 

 

 

周广智详细听取了宿迁市扶贫开发工作汇报,对我市脱贫攻坚工作成绩给予肯定。周广智指出,要提高重视程度,注重超前科学规划,彻底摸清致贫因素,紧密结合本地实际情况,加强动态化管理,以项目带动产业,以产业促进发展,以发展助推脱贫攻坚,全力以赴提升脱贫攻坚工作能力水平,让社会发展成果普惠每一位老百姓。

 

 

 

 

        周广智一行还来到泗洪县太平镇草菇高效循环设施农业园、界集镇绿枝宝林果种植生态园泗阳县张家圩镇荷藕扶贫产业园、三庄乡夫庙村多肉种植基地等项目现场以及泗阳县张家圩小史集村等贫困村,实地督查我市产业富民项目、家门口就业项目、经济薄弱村脱贫、村级三资管理等相关工作开展情况。(市纪委党风政风监督室)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部