当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市委巡察工作领导小组听取第五轮巡察工作情况汇报
发布时间: 2018-05-11   访问量:0   保护视力色:

 

 

59日下午,市委巡察工作领导小组召开第10次会议,听取市委第五轮巡察工作情况汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长李桂琴主持会议并讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长过利平出席会议并讲话。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪出席会议。市纪委副书记、市监委副主任朱金刚参加会议。

 

 

 

会上,领导小组分别听取了各巡察组对6家被巡察单位党组织巡察情况汇报,逐一对各组巡察情况进行了认真分析研判、点评指导,对各组提出的问题进行了现场解答,并提出了下步工作重点和方向。

会议对市委各巡察组的工作给予了充分肯定,认为各巡察组能够坚决贯彻落实中央、省委和市委部署,把握政治定位,坚持问题导向,巡察工作取得了显著成效。对下一阶段工作,会议要求,市委巡察机构要始终突出问题导向,着力提升巡察报告、问题线索、专题报告的厚度和质量;市委巡察办要把关好各巡察组巡察报告,统筹做好巡察后半篇文章。

会议审议并原则通过了《关于编制村(居)全面巡察专项工作规划的指导意见》和《市委巡察工作人才库建设与管理办法》。(市委巡察办)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部