当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
李桂琴专题调研信访工作
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

 

       61日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴赴市信访局调研。

   李桂琴指出,深入开展解放思想大讨论,进一步提升政治站位、树立群众观念,落实好信访工作责任制,注重方式方法和机制制度创新,切实回应群众关切,不断增强人民群众获得感,巩固党执政的政治基础和群众基础。

 

 

 

李桂琴强调,信访工作是联系群众的连心桥、是反映民意的晴雨表、是化解矛盾的参谋部,是一项极其重要的政治工作,全市纪检监察机关要高度重视涉纪信访工作,强化与信访部门机制对接、信息互通和工作联动,借鉴吸收信访部门好经验好做法,全面提升涉纪信访工作水平。

李桂琴实地调研了市人民来访接待中心听取了市信访局关于信访工作情况汇报,并接待部分来访群众

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部