当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁经济技术开发区党风廉政建设教育中心揭牌启用
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   保护视力色:

 

      627,宿迁经济技术开发区党风廉政建设教育中心揭牌,并举办首期党员干部警示教育活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊出席揭牌仪式。

 

 

 

宿迁经济技术开发区党风廉政建设教育中心围绕在廉政中发展的主题,分时代之风、激浊之行、信仰之力、腾飞之路四大篇章,精心布置了廉政教育展厅,其中,时代之风展示我党治国安邦的廉政国策,激浊之行寓意反腐之策对党员干部心灵的净化与洗涤,信仰之力以模范光辉感染勉励党员干部永葆廉洁本色,腾飞之路再现党风廉政建设助力经济发展的生动实践,将成为该区党员干部加强学习、拒腐防变的全新教育阵地。

李桂琴代表市纪委、市监委对宿迁经济技术开发区党风廉政建设教育中心的揭牌和启用表示祝贺。她希望宿迁经济技术开发区今后能够充分好发挥教育中心作用,增强党风廉政建设教育的经常性、针对性、精准性和吸引力,使越来越多的党员干部接受到深刻的廉政教育和警示教育;同时,鼓励该区党员干部积极主动参与党风廉政建设教育活动,不忘初心、锤炼坚强党性,慎微慎初、涵养高尚情操,以身作则、当好廉洁表率,同心同力,坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,保障经济社会高质量发展。

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部