当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
李桂琴走访慰问老党员
发布时间: 2018-06-27   访问量:0   保护视力色:

 

 

殷殷深情,浓浓关爱。627上午,在中国共产党成立97周年纪念日来临之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴到宿迁经济技术开发区南蔡乡走访慰问建国前老党员和生活困难党员,给他们送去党的亲切关怀。

李桂琴首先来到新蔡村建国前老党员魏礼荣家里。虽然今年已经84岁高龄,魏礼荣老人仍然精神矍铄、思维清晰。魏礼荣老人1949年就加入了中国共产党,一直在基层工作,能吃苦耐劳,较好发挥了党员先锋模范作用。听完介绍后,李桂琴感慨地说,您当年为党的事业作出了贡献,现在我们有责任有义务照顾好您。

身体状况怎么样?政府的各种补助有没有按时拿到?得知老人现在身体状况良好,各种政策待遇都落实到位,生活安康幸福,李桂琴说,老党员特别是建国前老党员是党的宝贵财富,基层党组织和乡村干部要常来看望,了解情况,落实政策,让他们充分享受到发展成果,安享晚年。

随后,李桂琴还走访慰问了生活困难老党员苏科和张清文。每到一户,李桂琴都热情地和老党员拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况,并叮嘱乡村工作人员多走动、勤看望,让老人们切实感受到党和政府的关怀。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部