当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
李桂琴同志以普通党员身份参加支部组织生活会
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

 

为庆祝建党97周年,七一前夕,宿迁市纪委机关党委所属各党支部集中开展了进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴以普通党员身份参加所在第一党支部支部活动。

 

 

 

会上,支部各位委员分别发言,大家结合自身工作,谈认识、找不足、抓整改,并相互开展了批评与自我批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的,整场组织生活会气氛严肃、认真,富有成效。

李桂琴在发言中认为第一党支部组织生活会准备充分,支部班子对照检查深刻,批评与自我批评点题精准,起到了相互帮助、增进团结的作用,进一步增强支部班子的凝聚力、战斗力。

 

 

李桂琴希望第一党支部要以新时代基层党建工作要求为基准,不断创新活动方式,把支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要以争创优秀基层党组织为目标,强化项目管理、品牌创建,努力打造拿得出、叫得响、群众认可、有影响力的基层党建品牌。

 

 

 

通过本次专题组织生活会,进一步增强了宿迁市纪委机关纪检监察干部四个意识和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为推动高质量发展,加快建设强富美高新宿迁作出应有贡献。(市纪委宣传部 纪延)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部