当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
李桂琴赴挂钩村开展帮扶活动
发布时间: 2018-09-25   访问量:0   保护视力色:

在中秋、国庆来临之际,9月21日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪带领市纪委、市监委党员干部一行60余人到挂钩帮扶的王官集镇苗圩村开展“情满中秋、喜迎国庆”帮扶走访主题活动。

李桂琴先后走访了结对低收入农户许绍平和低保联系户王永章,为他们送去了月饼、食用油、大米等慰问品以及节日的问候,让他们在传统节日中感受到党和政府的关怀。在许绍平家中,李桂琴详细询问了日常生产生活情况、女儿就业和资格考试情况,帮助他算清家庭收入脱贫账。来到王永章新建成的家中,李桂琴参观了每个房间,细致地了解建房资金协调情况和子女求学、实习情况。离别前,李桂琴拿出手机与王永章在新建的房屋前合影留念。

慰问活动中,市纪委、市监委党员干部为苗圩村全部的一般贫困户送了价值20000余元的慰问品。在苗圩村部、村庄里,处处都是农户道谢的声音,家家洋溢着节日的气氛。(程露露)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部