当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市纪委市监委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-10-30   访问量:0   保护视力色:

 

1030日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴主持召开市纪委监委理论学习中心组(扩大)学习会。专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想部分内容和中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。

李桂琴指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是增强四个意识,落实两个维护的具体要求,中心组成员要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥带头示范作用,把学习活动不断引向深入,真正学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

李桂琴指出,形式主义、官僚主义严重损害党的形象和人民群众切身利益,影响党的路线方针政策的贯彻落实。要把扎实开展形式主义、官僚主义集中整治工作与贯彻落实全市作风建设大会精神结合起来,推动各级党委(党组)全面查摆形式主义、官僚主义突出问题、具体表现,深入剖析其危害和产生的根源,以问题为导向,确保集中整治工作取得扎实成效。纪检监察干部要学深悟透、坚决贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要指示精神,把自己摆进去,把工作摆进去,自觉查摆和纠正自身存在的问题,在集中整治中先行动、作表率,推动和保障整治工作取得实实在在成效。

会上,中心组部分成员和列席会议的部分部室负责同志进行交流发言。

打印本页 关闭本页 返回顶部