当前位置: 首页 >> 通知公告
字体大小:
关于开展市级机关党员干部职工小区物业费缴纳情况自查自清工作的通知
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

市级机关各部门、各单位:

根据《关于在市级机关开展“文明社区向我看齐”主题实践活动的通知》要求,决定开展市级机关党员干部职工小区物业费缴纳情况自查自清工作。现将有关事项通知如下:

一、自查自清对象

市级机关党员干部职工

二、自查自清内容

在市区范围内拥有产权或租用的住宅、商业用房的物业费近三年来缴纳情况,未实施物业管理房屋的卫生费缴纳情况。

三、自查自清时间

75—731

四、有关要求

市级机关党员干部职工要切实增强缴纳物业费的自觉性,边排查边整改,认真填写《市级机关党员干部职工物业费缴纳情况自查自清登记表》(见附件1),不得漏报、瞒报、谎报和迟报。市级机关各部门单位要把组织动员机关党员干部职工开展物业费缴纳情况自查自清工作作为落实文明社区向我看齐主题实践活动的重要举措,对自查情况会同各区物业管理部门(联系方式见附件3)进行审核,对不按时缴纳物业费的党员干部职工,在一定范围内进行公示,并督促缴纳;对拒不缴纳物业费的,上报有关部门。

请市级机关各部门单位于731日前将《市级机关党员干部职工物业费欠缴情况自查自清登记汇总表》(见附件2)报市委市级机关工委,并将电子表格发至邮箱。联系人:张娟,电话:84368512,传真:84368055,邮箱:jiayouzhangjuan@126.com,地址:市党政大楼544室。

 

附件:

1.市级机关党员干部职工物业费缴纳情况自查自清登记表.doc

2.市级机关党员干部职工物业费欠缴情况自查自清登记汇总表.doc

3.市区物业管理办公室负责人及联系方式.doc

 

 

 

中共宿迁市委市级机关工委      宿迁市住房和城乡建设局

 

 

 

宿               宿          

 

201775


打印本页 关闭本页 返回顶部