当前位置: 首页 >> 通知公告
字体大小:
中国纪检监察报 “踏上新征程 承担新任务”征文启事
发布时间: 2017-11-02   访问量:0   保护视力色:

新时代、新征程、新使命。为引导广大纪检监察干部深入学习、深刻领会党的十九大精神,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟,中国纪检监察报面向纪检监察系统和广大纪检监察干部举办“踏上新征程 承担新任务”征文活动。

一、征文要求

以“踏上新征程 承担新任务”为主题,紧密联系思想、工作和生活实际,以第一人称讲述认真学习领会、深入贯彻落实十九大精神特别是全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新部署新要求的故事、感悟和体会。

稿件要观点正确,体现政治性、思想性,叙事生动、文风鲜活,字数在1000字左右。

本次征文只限原创且未发表的稿件。

二、征文时间

即日起至2018年6月30日止。

三、投稿方式

来稿请传至邮箱:jjbxwb@126.com。文件名请注明“踏上新征程 承担新任务征文”字样。

四、稿件刊发

在综合新闻版开设专栏,择优刊发征文稿件。本次征文活动设一、二、三等奖和优秀奖,评选结果将在《中国纪检监察报》发布。

凡选送作品参加本次活动的作者,即视为已确认并自愿遵守有关版权和创作各项规定。

联 系 人:毛翔 陈瑶

联系电话:010-59598057;59598054

中国纪检监察报社

2017年11月2日

打印本页 关闭本页 返回顶部