当前位置: 首页 >> 通知公告
字体大小:
关于征集宣传十九大精神文艺作品的通知
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:

 

宿纪办发〔201775

 

 

关于征集宣传十九大精神文艺作品的通知

 

各县(区)纪委,市委巡察机构,市纪委各派驻纪检组、市级机关纪工委,宿迁开发区、市湖滨新区、市洋河新区、苏宿园区纪工委,市各直属单位纪委,委局机关各部室(中心):

为教育引导全市纪检监察干部学深学透十九大精神,掀起学习宣传贯彻热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把大会精神转化为忠诚履责,推动全市纪检监察事业快速发展的强大动力,经市纪委常委会研究同意,决定在全市纪检监察系统组织开展宣传十九大精神文艺作品创作评选和展览活动。

一、作品征集时间

截至20171128日止。

二、参加人员

市纪委监察局机关,各县(区)纪委、监察局,市委巡察机构,市纪委各派驻纪检组、派出纪工委,市直事业单位、市属国有企业、市属院校纪委,中央和省驻宿单位纪委(纪检组)全体工作人员。

三、作品类型及要求

主要围绕十九大报告精神,特别是关于全面从严治党方面的内容,创作书法、美术、摄影等文艺作品。每个县(区)纪委选送各类作品分别不少于10件;宿迁经开区、市湖滨新区、市洋河新区派出纪工委选送各类作品分别不少于2件;市委巡察机构,市纪委各派驻纪检组,市直事业单位、市属国有企业、市属院校纪委,中央和省驻宿单位纪委(纪检组)选送作品不限类别,每个单位选送不少于2件。

本次活动只限原创且未发表的作品,凡报送作品参加本次活动人员,即视为已确认并自愿遵守有关版权和创作各项规定。

四、奖项设置

聘请专家对参赛作品进行评选,各类作品分别评出优秀作品20件,分别设置一等奖2个、二等奖6个、三等奖12个。获奖作品将在“宿迁廉风”网站、微信和宿迁手机台、速新闻、宿迁晚报等进行展播。

选送作品请于1128日前报送至市纪委宣传部(市党政办公楼600室)。联系人:任欣;电话:0527-84368609;电子邮箱:sqjwxcb@126.com

 

 

中共宿迁市纪委办公室

20171113

打印本页 关闭本页 返回顶部