当前位置: 首页 >> 通知公告
字体大小:
关于组织观看第九届江苏廉洁文化会周(宿迁地区)主题文艺演出的通知
发布时间: 2018-09-12   访问量:0   保护视力色:

关于组织观看第九届江苏廉洁文化周

(宿迁地区)主题文艺演出的通知

 

市委巡察办,市纪委市监委各派驻纪检监察组、市级机关纪工委,委机关各部(室)、机关党委:

根据省纪委省监委、省文化厅统一安排,我市定于20189月中旬举办第九届江苏廉洁文化周(宿迁地区)系列活动,其中914日举行启动仪式暨首场主题文艺演出。现就组织观看主题文艺演出有关事项通知如下:

一、时间和地点

914日下午3:00,市文化艺术中心一楼小剧场(世纪大道88号)。

二、参加人员

市委巡察办及各巡察组,市纪委市监委各派驻纪检监察组、市级机关纪工委,市纪委市监委机关各部(室)、机关党委干部代表,市直各部门、各单位党员干部代表(具体人员安排及座次见附件)。

三、有关要求

1.举办廉洁文化周系列活动是落实新时代党风廉政建设责任制、推动基层廉洁文化建设的有效载体。第九届江苏廉洁文化周活动以推动“不忘初心、牢记使命”学习教育、庆祝改革开放40周年、纪念纪检机关恢复重建40周年、深化监察体制改革为主旨,教育引导广大党员干部尊崇党章、遵守党规,清廉从政、清白做人,努力营造全省新时代、新气象、新作为的良好氛围。

2.各单位要高度重视,按要求安排党员干部参加,于913日下午4:00前向市纪委宣传部反馈参加人员名单(姓名、单位、职务)。

3.请市纪委市监委派驻纪检监察组负责通知驻在部门党员干部代表参加;请市委巡察办通知市委巡察组党员干部代表参加。

4.请所有参加人员提前15分钟入场,按指定位置就座,并自觉维护现场秩序。

联系人:祖廷闯,电话:84368609;邮箱:fff4368609@126.com

 

附件:第九届江苏廉洁文化周(宿迁地区)主题文艺演出座位安排表

 

 

          中共宿迁市纪委办公室

                          2018912

关于组织观看第九届江苏廉洁文化会周(宿迁地区)主题文艺演出的通知 1.doc

打印本页 关闭本页 返回顶部