当前位置: 首页 >> 巡察动态
字体大小:
宿迁:巡察“小微信”,发挥大功力
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   保护视力色:

市委决定对第三、第四轮巡察整改完成率低于80%3个单位党委(党组)书记和派驻纪检监察组组长进行提醒谈话,并扣除年度目标考核相应分数。”“市委对泗洪县委开展五方联谈,要求严肃整改一条条微信在宿迁市巡察干部的朋友圈里火爆刷新、转发点赞起来。

自市委巡察机构成立以来,宿迁市委巡察办紧跟互联网+”步伐,强化宣传阵地建设,率先开通宿迁巡察微信公众号,坚持天天更新不停歇、周末假期不断档,每天以生动活泼、图文并茂的方式展示每一轮巡察工作开展情况,着重推送巡察政策、工作动态、经验做法、廉政教育等方面内容。同时,通过微信留言、消息,与粉丝热情互动,加强交流沟通,收集群众的意见建议,促进巡察工作更好地提高改进。

宿迁市通过这种小而精微宣传的方式揭开了巡察工作的神秘面纱,让干部群众及时、全面、零距离了解巡察工作成果,也为市委巡察办问计于民、问需于民提供了便利,有利于找准定位、瞄准靶向、精准发力,有利于弘扬廉洁文化,既提高了公众对巡察工作的关注度,也为畅通了群众对巡察工作的监督渠道,着力打造不一样、不俗套、不死板、不从众、不平庸、不一般、不凡响的 七不公众号。

打印本页 关闭本页 返回顶部