当前位置: 首页 >> 巡察整改
字体大小:
市质监局迅速研究部署巡察整改工作
发布时间: 2017-03-08   访问量:0   保护视力色:

37下午,在市委第二巡察组巡察市质监局党组情况反馈会后,市质监局党组立即召开专题党组会,研究部署巡察整改和筹备召开专题民主生活会工作。

会议认为,本次巡察反馈的意见政治站位高,点出的问题切中要害、令人警醒,也体现市委的要求与关怀。全局要将巡察整改作为当前和今后一段时期一项重大的政治任务,营造深厚严肃的整改氛围,同心协力,迅速落实,确保巡察整改顺利完成、产生实效。

市质监局党组书记赵晓莉对巡察整改工作提出三点要求:一是要迅速对接市委巡察办,梳理问题整改清单,一周内制订好巡察整改方案,明确整改措施、整改要求和责任人员;二是要成立巡察整改领导小组,扎实推进整改工作,确保在4月底前完成整改任务,并完善相关制度建设,落实有关责任追究;三是要提高政治站位,认真总结巡察整改工作,确保在56日前完成巡察整改报告撰写工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部