当前位置: 首页 >> 巡察整改
字体大小:
市发改委召开党组会专题研究巡察整改方案
发布时间: 2017-07-06   访问量:0   保护视力色:

7月1日上午,市发改委召开党组会议,专题研究市委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案,委党组成员参加了会议、领导班子其他成员列席了会议。委党组书记、主任王守兵主持会议,驻委纪检组组长沃恒光就《关于落实市委第一巡察组反馈意见的整改工作方案》(讨论稿)作了说明。

会议指出,今年4—5月,市委第一巡察组在我委开展了为期1个月的巡察工作,深入彻底地查找出了我委存在的问题和不足,并为我委提出了具体整改要求。为了做好巡察整改工作,我委已成立了整改工作领导小组,并已召开会议进行了专题研究。委党组应深刻认识到整改工作的重要性和迫切性,尽快明确各整改项的责任领导和责任处室,逐一细化整改措施,制定整改方案,将巡察整改纳入全委中心工作,全力以赴抓好整改工作的落实。

会议强调,要把抓好市委第一巡察组反馈意见的整改落实作为当前一项重要任务,不折不扣地抓好落实。要加强组织领导。委党组书记、主任王守兵亲自部署安排,各分管领导带头抓好整改,有关责任处室结合工作实际,细化工作措施,扎实做好每个整改环节的重点工作,确保各项措施真正落到实处。要落实工作责任。针对巡察反馈问题的整改要细要实,把整改方案落细落小落实,把相关工作细化到具体人。要强化建章立制。以本次巡察整改为契机,进一步梳理全委现行各类规章制度,科学地完善制度体系,扎紧制度笼子,形成相互衔接、相互配套的长效工作机制。

委党组书记、主任王守兵强调,要认真对照巡察组反馈的问题,积极落实各项整改任务,着力找准解决问题的办法,确保巡察反馈意见逐条整改到位,充分运用巡察整改成果,切实为推动全市经济社会持续健康发展履职尽责。

打印本页 关闭本页 返回顶部