当前位置: 首页 >> 信访动态
字体大小:
区纪委常委会专题研究部署纪检监察信访工作
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

9月13日,区纪委召开常委会议,专题研究部署纪检监察信访工作。会议由区委常委、区纪委书记陶士江主持。

会议传达学习了在沭阳县召开的全市纪检监察信访举报工作座谈会议精神,并就贯彻落实会议精神和进一步做好纪检监察信访工作做出安排部署。

会上,陶士江指出,信访工作是排查问题线索的主渠道,是回应群众期待的窗口,是维护良好政治环境的源头。当前,要从讲政治、讲大局的高度,把全面做好信访工作摆在十分重要的突出位置。要坚持问题导向,找准薄弱环节,深挖细排,过细工作,明确责任;要推动责任捆绑,强化责任追究,动员千遍、不如问责一遍,通过治标推动治本,要用问责切实打通责任落实“最后一公里”;要系统思考谋划,建立有效机制,破解工作难题,化解矛盾问题,及时回应群众关切,维护群众合理诉求、合法权益,推动案结事了,努力打造和谐稳定的政治环境。

打印本页 关闭本页 返回顶部