当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
沭阳 :“三学一考”掀起学习“1+N”制度体系热潮
发布时间: 2017-07-06   访问量:0   保护视力色:

为锻造一支铁打的“打铁人”队伍,沭阳县纪委结合省市纪委正在开展的“打铁还需自身硬”专项行动,采取领导带头领学、科室集中学习、个人主动自学和一周一考试相结合的方式,在委局上下掀起学习“1+N”制度体系的热潮,着力提升纪检监察干部的履职能力。

一是领导带头学。每个工作日下午下班后,委局领导班子全体成员轮流登台,采取讲课和问答等形式,带领全委纪检监察干部集中学习半小时。

二是科室集中学。每个工作日上午一上班,由科室主要负责人召集本科室人员集中学习半小时,侧重学习、研讨本科室业务知识。

三是个人主动学。动员全体纪检监察干部充分利用八小时外的时间,认真学习、深刻领会,用心体会、融会贯通,结合实际、全面贯彻。

四是一周一考试。根据学习进度,划定考试范围,每周五下午,组织全委纪检监察干部进行闭卷考试,考试成绩作为年终考核的重要依据。(徐亮杰)

打印本页 关闭本页 返回顶部