当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
市教育纪工委:学考结合筑起廉政“防火墙”
发布时间: 2017-07-28   访问量:0   保护视力色:

7月27日下午4点,市教育局二楼西会议室内,“考生”们有的奋笔疾书,有的掩卷沉思,监考人员神情严肃地注视着他们。原来,市教育纪工委为落实市纪委《关于开展“请到纪委来考纪”学习教育活动的通知》要求,组织市教育局机关科级以下59名党员参加党纪知识考试。

“今天的闭卷考试,题型丰富,内容全面,秩序井然,很好地检验了前期的学习效果学考结合筑起了廉政防火墙进一步增强了党员干部廉洁从政的自觉性、坚定性。今后,还要能够学以致用、知行合一,做到拒腐防变,永葆共产党人清正廉洁的政治本色”参加考纪活动的杨晓红同志说。

对于此次考试,市教育纪工委高度重视,充分准备,前期进行了动员部署,明确了责任分工,提供了学习资料和题库;各位同志高度自觉,能够利用业余时间进行学习,深入理解,熟记熟背;考试过程中,全体“考生”遵守考场纪律,认真作答,充分展现了市教育局机关党员干部良好的学风和作风。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部