当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
市广电总台纪委参加市纪委“1+N”制度
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实省纪委1+N制度体系工作,市广电总台纪委组织纪检干部参加市纪委组织的1+N制度体系网上在线考试

连日来,总台纪检监察干部每天集中两个小时,采取自学与集体研讨相结合的方式进行,认真备考,以考促学。大家认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则(试行)》和相关配套制度,熟练掌握监督执纪工作中关于线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查等各个环节应遵守的程序、工作的方法,坚持依规执纪,把监督执纪权力关进制度的笼子,按照打铁还需自身硬的要求,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍。

本次考试分为单项选择题、判断题和多项选择题,共120题,采用网上在线考试的形式,满分为100分。总台纪检监察干部于7月29日7月31日分别参加考试,参考人员成绩优良。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部