当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
泗阳县纪检监察干部纪法知识培训班正式开班
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

18日上午,泗阳县纪检监察干部纪法知识培训班正式开班,全县纪检监察干部、巡察干部200余名参加此次培训,通过两天集中学习培训,进一步提升全体纪检监察干部业务能力和作风素质,促进纪检监察干部牢记职责使命,坚守责任担当,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺出席开班仪式并讲话。县纪委副书记、县委巡察办主任、县监委副主任刘厚冬主持开班式

李启旺指出,作为遏制腐败蔓延的纪检监察干部要坚持加强学习,努力适应监察体制改革新形势。坚定理想信念,强化政治担当,提升思想的高度和深度,提升业务能力,努力适应当前党风廉政建设和反腐败斗争新形势新要求。要坚持学以致用,确保培训取得实效。从工作的薄弱环节学起,从群众充满期盼的地方改起,要珍惜机会,静心学、多思考、勤实践,通过培训切实增强自身办案和写作能力。要坚持自我提升,打造一流队伍。要始终做到讲政治、讲担当、讲成效、讲为民,增强党性意识、责任意识,用铁的纪律打造一支忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的纪检监察干部队伍。

开班仪式上,县政府党组成员、县纪委副书记、县监委副主任马高飞传达了县委书记徐勤忠在县十七届人大常委会第八次会议以及县监察委员会挂牌活动上的讲话精神。

开班仪式结束后,县纪委监委领导班子成员汤辉、张家龙、沈惠、周振宇先后进行了授课,内容涵盖执纪审查、信息宣传、监察体制改革、四种形态运用等方面。(王树富)

打印本页 关闭本页 返回顶部