当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
泗阳:“纪法知识竞赛”淬炼执纪执法铁军
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

“321开始”“2号台答题”“审理工作应当严格依规依纪,提出纪律处理或者纪律处分的意见,做到事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合规。

为进一步宣传、贯彻、落实党的十九大精神,促进纪检监察干部更好地聚焦主业,履职尽责, 17日上午,泗阳县纪委监委举办纪检监察干部纪法知识竞赛活动。本次活动在各乡镇街道、县直各单位、县纪委县监委机关等各小组初赛的基础上,共有9支代表队进行总决赛。

比赛采用现场竞赛、现场评比的方式,试题类型分为必答题、抢答题、附加题三种。比赛现场活泼紧张,尤其抢答环节,选手们争先恐后的抢答、对答如流的精彩表现,引起台下雷鸣般的掌声。最终,来自县纪委县监委机关第二代表队获得一等奖,县委巡察办第一代表队、县委巡察办第二代表队获得二等奖,其他6支代表队获得三等奖。

本次活动集知识性和趣味性为一体,展示了纪检监察干部的朝气与活力,营造了学习党纪、法规的浓厚氛围,提升了广大纪检监察干部的学习热情与工作激情,进一步增强每一名纪检监察干部不断学习意识、勇于拼搏意识和团队协作意识。

泗阳县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺指出,此次活动举办非常成功,赛出友谊,赛出风采,提振了纪检监察干部队伍精神气,为2018年工作营造了良好的开局,让我们不忘初心,砥砺前行,与时俱进,开拓创新,为全县党风廉政建设和反腐败斗争不负重托、再立新功!

打印本页 关闭本页 返回顶部