当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
宿迁技师学院举行“学纪学法我先行”知识考试
发布时间: 2018-05-30   访问量:0   保护视力色:

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,掀起学习《党章》、《监察法》等党纪法规的浓厚氛围,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,提升党员学习热情和工作激情,进一步强化党员干部法纪观念和规矩意识,近日,宿迁技师学院组织全体正式在编在岗教职工参加学纪学法知识考试。

本次考试内容以新党章、监察法等为主,采取闭卷形式,分系部设立考场,院系领导巡考,考试成绩上报区纪委存入廉政档案,对考试不合格的,将进行补考直至通过。

宿迁技师学院长期坚持利用例会、固定学习日、校园网清风守纪等平台,常态化开展党员干部职工党纪法规培训学习,本次418名教职工全部通过考试,取得优异成绩。通过本次考试,进一步增强了学院全体党员干部职工遵纪守规、严守底线意识,真正达到了以考促学的预期效果。(杨修宾)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部